明天作文300字
人生漫漫,度过多少春夏秋冬,多少日日夜夜。年复一年,日复一日,积累了多少个昨天,都已经过去了。向往着充满希望的明天,而我们能好好把握的只有今天。
昨天,我们因为年幼无知,做了很多可笑而幼稚甚至是错误的事情,在父母与老师的包容与教诲下,我们渐渐董事,慢慢成长。
明天,一切都是未知的。你面对的可能是风平浪静,也可能有惊涛骇浪。生活不可能事事顺心,一帆风顺。正所谓不经历风雨,怎能见彩虹?命运要靠自己掌握,机会也要凭自己争取。命运的画板上将呈现的颜色,也同样需要自己去努力调配。
今天,踏过了风雨昨天,面临未知明天,是我们唯一可以好好把握的时光。我已经不再歪歪扭扭的写“人”字,而开始感悟着写“人”字,懂得了人生道路上有成功也会有失败。踏着昨天的基石,我们要加紧掌握更多的本领,向明天的高峰攀去。
朋友,请把握好自己的人生,踏过消逝的昨天,认真对待今天,敞开胸怀,迎接美好灿烂的明天!