相信明天作文
相信无敌,相信无限,相信万能,相信明天……”每次听到JJ的这首《相信无限》,都会鼓起自信。
相信无敌,相信自己。自信,是一艘小船,载着我们驶向成功的彼岸;自信,是源源不断的海风,鼓起我们前进的航帆;自信,是清爽的甘露,滋润茫茫大海中的我们;自信,是知难而上的勇气,使我们在汹涌波涛中体味人生;自信,是一个指南针,使我们坚持原来的航向。
相信明天,相信未来。怀者对未来的憧憬,把握今天,珍惜今天,用今天的努力造就明天的辉煌。不要畏惧今天的艰难险阻,相信万能,克服万难,用心去谱写明天。不要忘记,人生路上的荆棘,是上天额外赐予我们的!
“我踏出振奋则一步,上路,开始我传说的旅途……”