明天我们毕业作文800字
一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。
还记得在六年前的那天,我羞羞答答地走进了校园,生怕别人注意我。我走马观花式地在学校长廊上游览着,不一会儿,便进了教室,教室十分宽阔,窗明几净,在秋日阳光的照耀下,显得格外耀眼。教室里的多媒体设备也十分齐全。教室的凳子、桌子几乎一尘不染。
这天,我正式踏入了六年的“疯狂之道”。
花了六分钟,认识了些同学。记得那天,教室里一张纸陌生的面孔。坐在我后面的那位,是我结识的第一个同学。他叫孟昕,个子高高的,为人十分低调,虽然有时有些自私,可还总是乐于帮助同学。
花了六个小时,认识了三个老师。王老师、沈老师和Miss唐。三个都是女老师,十分和蔼。王老师,长得十分漂亮,是我们的语文老师,也是班主任,头上有个留海,笑起来十分迷人,也是唯一一个教了我四年的老师。沈老师,上课幽默风趣,总戴着一个扩音器,上课时讲得绘声绘色,使人很快沉迷其中。Miss唐,一位温柔漂亮的英语老师,很受学生的爱戴喜欢。
花了六天,认识了全班。度过了一周多的时间,总算记住了全部同学的名字,也对班级有所了解。最有趣的是,班级里竟有两个名字相同的同学——“张鸣”和“张铭”。为了好辨别,便成了“大张鸣”和“小张铭”。对了,记得我的第一次默写,竟错了八个,经过我的不懈努力,现在基本不错了。
花了六个星期,认识了学校。还记得,我曾是在班级里第一批加入少先队的,当我进行宣誓,佩戴上红领巾的那一刻,我无比自豪。学校每学期都会举办丰富的“读书节”,使我们沉浸在书的海洋中。运动会,也让我们体会到了那大汗淋漓的快感。周三的水果、周五的牛奶,食堂中的山珍海味,永远忘不了。
花了六个月,我感受到读书中成功的感觉。嘿!还记得第一次考全班第一,那无比自豪的痛快感,还记得你用辛勤的汗水换来的成功,每一次都令人回味无穷。
花了六年,认识了什么叫残忍。现实总是在人沉浸于享受的时光中时,赐予一记响亮的大嘴巴子。“尊敬的旅客请注意,您于2013次到2019次的疯狂列车即将到站,请您携带好初心与回忆,准备下车!”耳畔时时回响起六年间与同学的点点滴滴、欢声笑语的一幕幕。六年啊!时光漫长,却又转瞬即逝!现实呵,残酷。
时光不老,我们不散!
顾小帅——唯一一个从幼儿园结识到现在的8年老朋友。
王芳老师——唯一一个教了我四年,记忆犹新的班主任。
2019年6月——唯一一次对我六年来所学知识的综合测试。
希望我,在四月份努力学习,通过五月份的复习,来助六月份的超常发挥一臂之力。然后在七月份看到我那为之骄傲的成绩,随后与同学微微一笑,挥手告别!
六分,六时、六天、六周、六月、六年、六班。
致敬,六年六班!
六完了整个小学,明天,我们毕业,报告班主任,六年老兵,请求退役!