我们的明天作文300字
毕业的典礼是不是越来越近了?我们是不是……要分开了?真是舍不得,都说“小学的感情最深,却是最易忘记的。”真的吗?
六年的风雨一起在屋檐下躲避,六年的困难一起找办法解决,发誓不会忘记,可以吗?记忆会答应吗?或许是一场做了六年的梦,可真的。再望一眼的机会也不会给太多吧!
时光滴答滴答地流逝了,满月的光辉也徒增了忧伤,读过的一本本书,到底哪本记录了我们的友谊!
再过一个琉璃夏,再过一个忙碌暑假,闪烁着内心的期待和眼神的迷茫,拿着红墨飞扬的试卷,踏进另一扇会道别的大门,再开始另一段朦胧的友情。