“悄悄的我走了/正如我悄悄的来/我挥一挥衣袖/不带走一片云彩。”
告别昨天风雨中前进的艰难,告别昨天书山题海的沉重,告别昨天黎明前痛苦的黑暗,我们走向请亮的蔚蓝,走向成功的实现,走向美好的明天
明天的朝霞更绚丽,明天的阳光更灿烂,明天的风也温馨,明天的雨也甘甜!让我们将心中的信念点燃,映出六月六七彩的光环,映出人生风景线上大大的圆!
“1、2、3、4!”就这样,我们走在宽广的大路上,昂首阔步迈向前。这个世界没有侥幸与偶然,清点亮恒心与真诚的火焰,一定回看见成功之门离我们并不遥远。是金子总要发光,是铁树总要开花,我们不能容忍但只能容忍的是时间。三月是种,四月是苗,五月是叶,六月是花!双手产捧映红脸的花朵,让欢腾的热泪淋湿盛开的笑颜,让热烈的拥抱连通彼此的心田……
生命的旅程,有平坦大道也有坡坡坎坎,有喜悦的成功也有悲痛的遗憾。不管未来是碧空万里还是阴雨连绵,我们都应胸怀一颗晴朗的心,决不辜负青春的誓言!