失败了,痛苦的划下了一个忧伤的句号。
总想在深沉的月夜中痛哭,总想独自走向淋沥的雨中,春天的小草还在萌发,我的心却已到了深秋。
我拒绝了门外的一切,把自己锁在一个黑洞洞的四面是墙的屋里。泪水洗淡了日历,随着黄昏编织着寂寞。于是,我学会了逃避,学会了沉默。叶子黄的时候,该是秋收的季节,我开始怀疑自己,怀疑人生。时间冲淡了一切,让我反省了很多。此时,心中注满幻想,虽然心已失落。但总想有一页属于自己的天空,还有一个春夏秋冬都不是的季节。
然而,再好的梦总得醒。但醒后世界依旧,于是心又莫名其妙的惆怅。幻想中的慰藉,也是自己破碎的隐痛。失败了,铺开那乱七八糟的思绪,到田野里走走,看看那广阔的天空。或许能撒碎那往日的残酷,将它撒向那浩瀚的天空。
让一切沉静下来,尽管还存在着忧愁。也不必再去回忆那一切,不必让它一直缠绕着我们。我们因懂得放弃。其实这也是一种洒脱,应该明白今有所失,明有所得。也许,你当年失去了的东西,多年后你会庆幸它的失去。