首先我祝福天下的有情人终成眷属,有很多的朋友在经历了很长时间的恋爱过程之后,并不是如愿地与相爱的人共同走上了红地毯,而是变成了分飞燕,这不是他们中的任何一个所希望的,但是性格和爱好以及对人待物的态度决定了他们不能在同一个屋檐下生活,虽然对他们彼此而言,他们都是深爱着对方,但是他们之外的人或事却影响了他们的选择,所以分手也就成了不可逆转的事实。我想告诉朋友们的是:爱是可以让彼此为对方改变一些的。所以在你们相处的过程中,不妨对对方多多忍让,用你的理解去改变他或她的缺点,虽然可能委屈了你,但和相爱的人生活和和不相爱的人生活是一个完全不同的两个概念,会影响你一生的心情。
我也祝福天下已经成为眷属的朋友们能开开心心,相濡以沫的生活在理解的空间内,没有不吵架的生活,也没有不碰撞的心灵,在你们互相选择对方的时候,就是因为你们彼此的心灵碰撞产生了幸福的感觉,而在以后的生活中你们心灵的碰撞也可能会产生不愉快的感觉,但是你同样得珍惜这种感觉,因为这还是发生在你们之间的碰撞,没有人可以代替,也没有人可以模拟,我相信这种碰撞不会对你们的感情产生什么负面的影响,相反如果在正确的观念引导之下,它会给你们之间理解,会让你们拥有更多的共鸣,从而让生活朝着你们想要的方向前进。
我同样祝福所有准备进入恋爱状态的年轻朋友们,因为你们的参与,让爱的海洋里更增添了许多新生的力量和美丽的风景,因为在情人节里送花的多是你们,而因为这些花所产生的笑能是不可估量的,如果这个世界上多了很多这样的微笑和开怀大笑,你们都可以想像这个世界是多么的美丽。
我同样要祝福所有的父母,因为你们,让爱在世间延续;祝福所有的老师,因为你们,让爱更加理性美丽;祝福所有的男人,因为你们让女人更加幸福;祝福所有的女人,因为你们,让男人更加坚强。我更要把理解送给所有的朋友们,因为在理解的基础上,彼此才能更多的为对方着想,为爱对方制造了一次又一次的机会,也给了自己完美的生活。
我把美好的祝福送给我的父母和我的亲人,希望他们都和和睦睦平平安安幸幸福福健健康康的生活,让自己的人生多一份精彩。祝福天下的人都快乐,微笑!!!!!