把烦恼留给明天作文600字
人的一生有很多的心烦意乱的事,每天有很多的烦恼,我们不能把今天的烦恼全部消失,但可以交给明天,认认真真地过好今天,把所有的烦恼交给明天。
在学校里我们没有开心,只有数不清的作业,和无尽的烦恼。老师交给我们的不是动力,而是压力,老师经常叫我们写试卷,因此我可以在体育课放松一下,可我刚走进热闹的操场,看着同学开心的目光,打算好好玩一会儿,不巧,“天有不测风云”数学老师叫我们回去写试卷,我就像被淋了一盆水,好不爽的写完了试卷,打算休息一下,可是有两只“魔爪”把我抓住,我猛地回头一看数学老师,他对我说:“去把大、小练习册拿下来。”我无精打采地去拿,好不容易,听到放学,我可以开开心心的回家。
我在回家路上想,回家看什么呢?电影?好主意!回到家,迎接我的不是电影,是妈妈,妈妈笑着对我说:“我买了试卷和习题,你快去写呀。”我心里十万个不情愿也不行,我回到房间看见成山的作业,我心烦意乱不知怎样是好,不管了,写的去,我启动了“外挂神器”,计算机、电脑、英语吗,嘿嘿,我有小抄可别告诉老妈,不然,小抄不保“快点写”,我老妈又开始唠叨了,每天都一样。
每天除了学习就没点别的,看着作业,我自己在反审自己的梦想,心里有个声音一直在叫喊,当初的那个自信的袁欧洋去那了,我不能再烦恼,把一切都留给明天,烦恼在明天不是今天,只要没有明天,只有今天,我的生活将会很好,我为什么学习?是为了谁?我还是……我一只在沉思,我是为了梦想而读书,为了梦想加油!