明天作文400字
今天的我正走在人生的道路上,寻找明天的我。
明天的我已经走向繁华的大千世界,成为中国科研所里一名当代科学军事家。20xx年,我从中国国防科技大学毕业,进入了中国科研所,在中国科研所里我和十位专家一起努力工作,探索实践。终于在20xx年发明了第一艘隐身核动力潜艇,这比美国,俄罗斯的还先进。
这种潜艇采用复合材料制成,体积小,质量好,重量轻,速度快。可连续工作100小时,排水量大。载弹量为100吨,可同时攻击10个目标,并配有自动搜索系统,敌人在100公里以外也可以攻击到。如果敌人在我们潜艇100米內,潜艇就可以自动攻击。、
这种潜艇最大的优点就是隐蔽性好,所以可以在水里神出鬼没,出其不意的攻击对方。使敌人措手不及。我们决定再发明军事武器。
20xx年我们发明了一个可以打到1000公里以外的远程导弹。它体积小,威力大。可是那年是我们最伤心的一年。因为我们在试验时导弹还没有到达目的地就在空中爆炸了。幸好这次没伤到人。后来我们查了一下原因,原来是燃料加多了。第二次试验,我们成功了。在科研所外面的是阵阵掌声。但是我不会停止我前进的脚步,相信自己会有更大的成就。
祖国啊。你是一个有潜力的国家,你一天天强大起来了。相信你会有一个美好的明天。