尊敬的白衣天使:
你们好!
这次疫情来得十分突然,你们本可以过个好年,但因为疫情的关系,美丽的医务人员,你们走上了最危险的一线,和疫情面对面地展开战争、展开生死搏斗,你们是最美的逆行者。
我们可以在家吃喝玩乐,你们却不顾生命离开家人,努力地去拯救病人。你们流下了一滴滴汗水,即使心中是多么害怕和恐惧,但还是压制自己的情绪,认真地为病人治疗。你们总是微笑地告诉病人,放心吧,你会好起来的的。可是你们也要照顾好自己,不要累坏自己。想想你的家人,你们会战胜病毒的。你们是最美的逆行者,你们是伟大的英雄,你们为了我们做出了付出了巨大的贡献。不要勉强自己,你的身后还有我们,还有全国人民。
我相我们一定能打赢这场艰难的战争。我为你们点赞,因为你是英雄。同时,我希望打赢这场战争后,你们能好好休息,和家人吃一顿热乎乎的饭菜,躺下来睡一个好觉,愿梦里我们能相见,愿梦里都是康复者的笑容,愿梦里都是鲜艳夺目的春天。
身体健康,平平安安!