描写美丽的春天田野的景色作文
寒冷的冬天过去了,温暖的美丽春天来到了我们身边。
你看,田野多美啊!大白菜、青菜、葱、窝笋、蚕豆、豌豆……,都穿上了碧绿的新装,焕发出美丽的春天的活力描写美丽的春天的田野作文描写美丽的春天的田野作文。
池塘里的鸭子在水里快活的游来游去,不时的发出嘎嘎嘎的叫声,有时潜到水里抓小鱼,突然一跃而起,钻出水面,有时一只鸭子带着一群鸭子在平静的水里快活的嬉戏。
池塘边的那棵小树就更加可爱了,它长出了嫩绿的新叶,在老叶的衬托下,显得格外娇嫩,在微风的吹拂下,一摇一摆,好像在和人们打招呼。一只小鸟飞过来,落在它的身上,叽叽喳喳的叫个不停,那声音真像优美的歌声,转眼间,那只小鸟“呼”的一声飞走了。
不远处,一位农民伯伯正在辛勤地除草。
美丽的春天真美啊!