新的学期开始了,我又有了一个新的计划
我的计划是:每天在学校认认真真的学习,回家开开心心的写作业。学习是在上午7:40~下午4:00。写作是在下午17:00~18:00完成。争取每次考试列入前三甲期末拿到奖学金。我努力学习的原因是因为我有I一个梦想,我要实现它。我的梦想是考进航天大学。考入航天大学是件不容易的事,所以我要好好学习,考进航天。
这是我从二年级就有的梦想,也是我读书的目标。你们呢?你们有什么梦想?你们学习的目标是什么呢?若你们的梦想与学习有关,那就加油吧!希望你们能实现你们的梦想。