躲猫猫游戏小学
今天下午,我、姐姐、威威还有棠棠一起玩躲猫的游戏。我们通过石头、剪子、布来决定谁是找的人。棠棠最小,当然划不过我们,就成了第一个找的人。
棠棠用手捂着眼睛趴在院墙上,开始倒数计时。我们就往她的家里跑去,熟悉她家的我们直接奔向厨房,因为那里有许多可以躲人的地方。姐姐力气大,挪了几根木头,躲在了柴灶后面的木头堆里。威威眼尖,一缩身子就钻进了米柜子里。能藏族人民的隐蔽点都被他们抢占了,我搬椅子、,贴门后……就是找不到合适的地方,:只听着计时越来越少,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
突然,我发现躺椅上堆了好多花花绿绿的衣服,就跑过去抱起衣服,躺在椅子上,蜷起身子,衣服往身上一盖,把自己藏在衣服堆下。此时,棠棠刚好数到零。听到她开了厨房的门,脚步声离我越来越近,我心跳得像敲鼓。我屏住呼吸,一动也不敢动。听到她从我身边走过,我悬着的心终于放了下来;一会儿工夫,威威被找到了。接着,姐妇,也被找到了。他们三人一起来找我,还是没找到,“你出来吧,我找不到你!你赢了!”棠棠大声地说。
我猛地从衣服堆里跳了出来,他们大吃一惊,纷纷夸我真会找地方。我心里乐滋滋的。
躲猫猫真开心!