今天是国庆节,也就是是祖国妈妈的生日,祖国妈妈已经有68岁了。我早早起床把国旗挂上,我向国旗敬了个礼,看着飘扬的五星红旗,非常的开心。
吃完早饭妈妈送我到辅导班,我到辅导班的时候老师都还没来,于是我先看了一会儿书。老师来了我们开始上课了,课前老师给我们每人发了一个小国旗,还让我们齐唱了国歌呢。
下午爸爸带我去了龙湖公园,因为今天是国庆节,龙湖公园人也特别多,是平时的好几倍。大人说笑,小孩儿追闹,每个人都喜气洋洋的。
今天还是个纪念日,因为去年的今天我学会了骑自行车。