买玩具的日记三年级作文300字
今天,妈妈带我和哥哥一起去超市买玩具,我们都选了一款一模一样的陀螺,我们都很开心,一路上我们叽叽喳喳地像小鸟一样蹦回家。
到家后,我们急急忙忙地拆开包装准备进行战斗。
战斗开始了,我们三个一起数“一二三开始。”我们手中的陀螺在同一时间飞快地旋转出去,我的陀螺像木头人一样一动不动看不出它在旋转,但实际上它正以闪电般地速度旋转着;林诗雨的陀螺像青蛙一样一蹦一跳地旋转着;哥哥的陀螺像喝酒醉的人一样颠来倒去地旋转着。转了好一会儿,哥哥的陀螺开始摇摇晃晃了,没多久就不动了,接着林诗雨的也不动了,而我的陀螺还在转动着,这一局第一名非我莫属。今天我们玩得真开心呀!