新的一年,我们又踏着春风走进了学校的大门,甩走了寒假的尾声。
上学期,我的语文成绩不怎么理想,所以我在这一学期要更加努力认真。甩掉自己以前的不自律和懒惰,做一个全新的自己。
在新的学期里我有一个愿望,每一门学科都能考到95分以上,以取得一个完美的分数。
在新的一学期里,我要做行动的主人,而不做语言的巨人。无论遇到怎样的困难、挫折,无论是大是小是多是少,我都会坚强的走过去,推倒挫折的盾牌,打败困难的使者。俗话说得好:胜利是属于有准备的人。而我将要成为那个有准备的人!
加油!在新的学期里,我会更加努力,成为最亮的那一颗星!