我的爸爸妈妈已经出差很久了,我非常想念他们。
现在,每天早晚都是奶奶给我做饭。奶奶做的饭,除了米汤还是米汤,我都吃腻了。昨天傍晚,我到楼下喻锦诚家玩。刚刚进门,就听见喻锦诚的妈妈对喻锦诚说:“喻锦诚,妈妈今天给你做了红烧肉,你快吃吧!”我听到这句话,转身就走。我想起了我妈妈给我做的红烧肉。那肉不但美味,还带着妈妈的心意。我吃着是多么开心开心呀!
今天学校放假,没有爸爸陪我玩,我只能一个人到公园去玩。我看到天宇和他爸爸在草坪上踢足球。我又想起爸爸跟我一起踢足球时是多么的开心呀!我马上回家,扑在床上哇哇大哭……
爸爸、妈妈,我好想你们呀!你们快回家吧!