有时候,我的脑海中总会闪现出一个不切合实际的念头。那就是,如果我是世界首富的话,那会怎么办?如果我是世界首富的话,一定不会忘了自己的亲人了。首先肯定要帮助我的父母了,其次,我一定要帮助我的叔叔和婶婶。他们对我很好。所以一定会帮助他们啦!然后再让亲戚们如果有需要,尽管来找我,毕竟他们对我也是可以的啦!但是做完这些之后,我还要向那些曾经看不起我的人,在我面前侮辱过我的人,欺负过我的人都知道,我学习不好怎么了?还不是成了首富……哎算了,不要想了,这只是一个白日梦罢了。我还是乖乖去学习吧。