广大市民朋友们:
国土埋忠骨,苍生勉英灵。为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬纪念工作的重要指示精神,按照中央、自治区和我市关于做好疫情防控期间清明祭扫工作要求,石嘴山市退役军人事务局就清明期间开展网上祭扫英烈活动向广大市民和社会各界发出如下倡议:
三、传承英烈遗志,夺取战疫胜利。当前,正值抗击疫情、恢复生产的决胜之际,全市广大市民要积极响应党中央号令,把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话和指示批示精神上来,统一到党中央决策部署上来,服从疫情防控工作大局,进一步学习传承英烈勇于奉献、不怕牺牲,为国为民牺牲小我的精神,同舟共济、众志成城,做到疫情防控与网上祭扫英烈活动同步推进,用英烈精神汇聚起抗击疫情、恢复生产的巨大力量,坚定信心、迎难而上、科学防治,万众一心夺取战胜疫情和发展经济“双胜利”。