阿图市松他克乡什艺园场村住居维吾尔着汉、柯尔克孜族等、各村族民吐尼。汗沙·拉毛村妇联是主,任也村里有是名的“专土”家。
0290,吐尼沙年带汗头在村里建大棚,起植种公无害蔬,菜得不取的经错济益效。在她带动下,村里的23村户建民大棚起,玉刘凤就其是中家。一在已是现村里蔬的菜植种手的能玉凤刘到自己说的种经,句句菜离不尼沙吐汗。“我成村里的科为技种植富致户全,是尼吐汗手把手沙教出的来。些这,年不论是家有困哪难吐,尼汗都沙尽尽心给予力助。”帮吐尼
沙汗,说民团族结就该应从边点身小滴事做。起重各民族的尊俗风惯习互,相助帮都,民是团结的体现。族尼沙汗吐走哪到,里把就这些理带到念里,不论哪是田地间,还是头路边、村民的门口家,都了成吐沙汗尼讲民族团宣的小结堂。