经过几个月的时间 ,我终于再次在优习发文章了。首先,我要告诉大家 我在这几个月的时间里看完了一部神作 ,这部动漫叫做妖精的旋律,看完它我突然间唔到了真理。另外就是我懂得了我们学生的使命。
我们同学大家长大后都要干什么呢?有的想当宇航员 ,为人类探索宇宙的奥秘;有的想当教师,孜孜不倦地为祖国培养新的栋梁;有的想当科学家,不断地为人类提供跟好的生活环境和资料。其实,不管你选择哪个职业只要为祖国效力就好。我们的国家人口众多,各种问题正在困扰政府。我们出生下来就背负着一种使命,就是为国效力,做祖国的栋梁。我们不能碌碌无为、平凡一生。我们不平凡,但我们不能把功名和钱财放在前面,我们要彻彻底底地懂得人生活的意义。我们要抗拒钱财等庸俗物质的吸引,彻彻底底为国家、人民服务。我们要学习雷锋与鲁迅,学习他们的精神。你别认为:你现在还小,不能为祖国效力。其实,我们虽然还小,但是我们可以学习鲁迅、胡适和李大钊等人,可以在优习里、微博里宣传些这种思想 ,最好和我一样:我打算由写作来提高全民素质。
我现在正打算创一个社,叫做进步写作社,想和我一起为国家贡献力量、作祖国的栋梁的加!我期待你的加入!发纸条给我吧,也请加我的QQ!别忘了写备注!