孙悟空来到现代作文400字
大家都看过《西游记》吧?里面的孙悟空有筋斗云一次飞18000里。简直是神速啊!但是一日孙悟空在游玩时却发现了一个奇怪的物体。
他发现了一个造型巨大的像金箍棒,但头上是尖尖的物体。他大喊一声这什么?他连忙追上去。却怎么也追不上。于是他开门跑去问太上老君,太上老君说这是人类的新发明火箭呐。这玩意飞的超快,你的筋斗云都逊色于火箭。于是孙悟空跑去了人间。
人间发生了天翻地覆的变化。飞船在天上行驶。汽车也能像弓一样那么快,而且是无人驾驶的。孙悟空被眼前的景象惊呆了。
他的目的是来人家学习的。于是他来到了学校。但是保安却说他没有学生证。他拔了个毫毛把它变成了学生证。于是他就混进了学校。
从此以后,悟空便在这所学校里开始了他的科技学习生活之旅。当第一次月考虽考了个不及格,但并没有让他灰心,而是加倍努力,有些读的书都废寝忘食。终于在第二次月试中拿到了好成绩。
并且他还搞懂了火箭的原理是什么。孙悟空真是一个好学的学生啊!过了七八年,孙悟空把火箭的技术学好了。他开始返回天上,并致力于制造火箭,从此天上也有了火箭。
孙悟空自此成为了有名的科学家。