留给学校的纪念作文400字
时间一晃就是几年,在这段时间里,我读了小学和初中。这不,还有一年的时间,还有一年的时间我就要报考高中。我要给我的母校,也就是哺育我长大的黄六小学送一封珍贵的礼物。
我想要买一把朴实的小伞,挂在学校过道,每逢烈日阴雨,老师或同学就可以遮雨挡炎。
我想要买一把雪白的茶壶,里面放进去一些甘甜的红茶,放在办公室里,当老师讲完课下课的时候,也不用到处找水喝。
我还想要买一本精装的笔记本,端放在学校的柜橱里,上面记载着历届考取的学生,记载着学校对社会的贡献。
然而,然而这些都不足以表达我对学校的纪念,商品和货币都不能表达我的心愿。我想要献一份珍贵的礼物,这礼物应确实是心理体现。
找到了!找到了!我终于找到了可以留给学校的纪念!
此时,我正趴在小书桌上,落日的余晖染红了我的小书桌上,晚风吹走了午时的炎热。风习习的吹着,我和着风蘸着激情在写留给学校的纪念——留给学校的诗篇。
六岁那年,我来到了这所校园,每天,我眯着眼睛,张着小口跟老师念:a、o、e、从此我认识了1、2、3。