风萧萧兮易水寒,时光一去兮不复返。转眼间,我从一个鼻子上挂着鼻涕泡的小屁孩,变成一个小学高年级的学生了,面对着儿时自由自在的照片真是恍如隔世。却又有些留恋那段幼稚的时光,唉,现在的烦恼真是一个比一个大,头都快炸了啊!
“最近比较烦,比较烦!”随着年纪的增长,对于长大的喜悦烟消云散,唯独烦恼却如飓风似的扑面而来。原本的周末是快乐的,现在呢?却变成“黑色星期六”和“黑色星期日”了这个补习班那个补习班的,只能用两个字来形容,那就是:恐怖!“只有现在打好基础以后才能有出息。”“儿子啊,可千万不能输在起跑线上啊。”这些陈词老句,听得我耳朵都生老茧了,苍天啊,大地啊,是是我哪辈子造的孽啊!谁来救救我啊!
“最近比较烦,比较烦!”认识我的人都知道,我是个“听歌控”啥地方都要一展我动人的歌喉,可自从上了六年级,越来越多的烦恼出现了,我呢也就没时间唱歌,听歌了,一门心思的去对付一场又一场的考试,测验。唉,悲催啊,可又能怎样呢?只有任命的长大,才能够挣脱,可我的路还长着呢咋办啊!
“最近比较烦,比较烦!”小说,漫画几乎所有小学神都曾迷恋过,我也不例外,可对我充满希望的父母却一再的不准许我看,瞥一眼都不行,郁闷啊,每一次路过书店看到那些曹文轩写的儿童文学就垂涎三尺,但每一次经不住诱惑去买了,都只有一个下场:不是撕了就是烧了看在眼里是疼在心里啊!可又能怎样呢?违背父母的话,大逆不道。不违背,我的书啊!
“最近比较烦,比较烦”风萧萧兮易水寒,易水寒。我一定会长大,只是快与慢罢了,与真主保佑我。
阿门!烦恼烦恼快走开!