我们长大了小学作文
这一刻,我淹没在雷鸣般的掌声中,心里是从未有过的激动。我与陆宇轩、诸俊哲、姚泽泉一起站在多功能教室的讲台上,张老师的相机和电视台的摄影机追随着我们,拍下我们的一举一动,没错,我们上电视了!
这事还得从一年前说起。那时我们还在上三年级,学校要我们班承办一节公开队会课。我们全班做了精心地准备,最后呈现的队会课令在场的每一位老师都拍案叫绝。正是因为这节队会课,我们班从众多班级中脱颖而出,许多展示班级魅力的机会向我们源源不断地涌来。而一年后的今天,我们班接到学校通知,说有电视台要来学校拍摄一节公开课,这次的机会又留给了我们班。张老师要求大家一定好好表现,我们都信心满满,因为经过这么多节公开课的磨练,大家都长大了……
回到现在,表演前,我真的很紧张,因为这是我第一次上电视。轮到我们上场的时候,我的心砰砰直跳,手心满是汗水,非常紧张,不过,我、陆宇轩、姚泽泉和诸俊哲最终为大家表演了一场朝气蓬勃的《少年中国说》,这节队会课也办得非常成功,电视台的叔叔阿姨们都赞不绝口 比起三年级的那节课,我们真的长大了许多!