小学生我的理想作文300字
我是一个负有远大理想的人。小时候,我想成为一名世界名模,五岁时,我想成为一名杰出的画家,12岁时,我有相当人类灵魂的工程师——教师。而现在的我,却改变了梦幻摇篮的方向,抛锚在当一位服装设计师身上,渴望能设计出美妙绝伦的服装。
那是在那次看完电视之后建立的理想:这部电视剧是在湖南卫视播出的台湾偶像剧《东方茱丽叶》:讲的是两位十分优秀的服装设计师之间发生了许多矛盾,世界顶级服装设计师的作品竟然是正在学服装设计一年级的女孩林濑穗5岁时的作品。这让我替林濑穗感到委屈,最后她终于靠自己的毅力打败了世界顶尖设计师。所以我想在服装上更高人一等。
我就是这样一个富有远大理想的女孩,虽然在实现理想的过程中不会一帆风顺,但我愿意突破重重困难,这将会磨练我的意志,使我变得更坚强。