中国真伟大!像那一位慈祥的母亲,抚养了中华儿女;中国真璀璨!像那一颗闪闪发光的珍珠。那么,作为子女的该如何报答您呢?
作为子女应该好好学习,不怕困难,不怕敌人,向着胜利勇敢前进。这样,长大后才能打胜敌人,为国添光荣。
我的梦想是成为一位画家。我画的画常常被同学们称赞,有时候还会上学校的画展。我爱画画的原因是:画画可以画出自己的梦想;可以画出一个温暖的家……小朋友,让我们一起行动吧!画出我的梦想。
我希望每个人都献出你喜欢的一项科目,去努力,去奋斗。
只要你有目标,只要你努力,你就有成功的希望,祖国就能变得强大。
成功就像一根羽毛,在不停的飞,无论羽毛飞到哪里,只要你不停地跑,留心去抓,只要能抓住,你就是胜利者。
中国梦,我会实现的。