关于狐狸的想象作文400字-6:狐狸和乌鸦
自从乌鸦的肉被狐狸骗走之后,就一直怀恨在心,想找一个机会报仇。正好乌鸦的儿子也考上了动物大学,奖回了一瓶大象博士发明的药水,不管谁喝了它就会变成好人。小乌鸦看见乌鸦妈妈这边、整天愁眉苦脸,就问:“妈妈,您为什么愁眉苦脸?”乌鸦妈妈说:“有一次,狐狸骗走了我们的肉,虽然那只是一件小事,可却使我丢了面子,我想报复它。”小乌鸦眼珠子一转,神秘地说:“我有一瓶药水,听说可以使人变成好人,要不用它使狐狸变成好人。乌鸦听了点了点头。
第二天,乌鸦把药水涂在肉上,故意飞到狐狸的洞前饶了一圈,飞到树枝上停了下来。狐狸闻到香味,走了出来,看见原来是乌鸦,就想:“这个傻乌鸦被我骗了一次还不知足,还想被我骗一次。”狐狸走到乌鸦面前,笑迎迎地说:“亲爱的乌鸦太太,你们您好!”后来,乌鸦故意上当,掉下肉来,狐狸立刻叼起肉,吃了起来……
吃了肉以后,狐狸就象变了一个人似的,天天做好事。