乐观的你:
你好!
马上就毕业了,你也由原先的一个幼稚无知的小孩变成了一个懂事坚强的少年。
你虽然在这六年的时光里受到过不少批评,但每一次都是对你人格的一次升华。比如有一次,你在早读那宝贵的时间里讲废话,结果被老师发现,你还记得他对你说了什么吗?上课要专心点,不要再说话了。待你愧疚地点了点头之后,我也从你的眼神里看出了什么。从此以后,我发现你上课再也没有讲过废话。看来,你真的改掉了这个毛病啊!
当然,你也创造过小小的奇迹。寒假里,你参加了“读者有奖征文活动”,评比时,大家都要去读自己的文章,我从来没想到过,一向吐字不清的你,在读作文时竟读得又快又清楚,这对语言能力天生有障碍的你,不是一大奇迹吗?
你马上要毕业了,将会成为一名中学生,以后的道路会很长,你也有充足的时间去锻造辉煌。
你上中学后,学习能不能仍会名列前茅?人缘会不会更好?老师会不会重用你?这一切都由你来创造吧!
愿你用双手去创造奇迹,锻造辉煌;愿你卓越梦想,超越自我;愿你谦逊沉稳,满腹经伦;愿你自尊自爱,自强自立;最后,愿你走出半生,归来仍是少年!
每个人都是人都是祖国的栋梁,你也去勇敢地追梦,去拼搏吧!用你创造的奇迹,去建设祖国吧!
祝你学习优秀,天天乐观向上!