写给2024自己的一封信
亲爱的赵灵菲:
你好!
你是一个活泼开朗的女孩,喜欢唱歌、画画、阅读、拉小提琴。虽然你的课余生活丰富多彩,但是你还是常常被一大堆作业压得喘不过气来。真希望妈妈能大发慈悲,给你少报一点补习班,哪怕就少报一个。要是有机会,你一定要跟2019年的妈妈说:“妈妈,如果我能跟上学习进度,您能不给我报补习班吗?”
在2018年里,你知道了自己的长处,那就是做事靠谱、字写得好,可是你觉得还要继续努力,争取把字写得更好。你也知道自己的缺点,总是会粗心大意。希望你能保持优点,改正缺点。
最后,我想对2019年的你说:帮妈妈做点力所能及的家务吧!