亲爱的小阳:
你好!
很高兴能够写给你。我是谁并不重要,你只要知道我是你的好朋友,最懂你心思的人。
你是不是认为自己太平凡了?其实外表的美并不能说明什么,最重要的是你的内心,你的心灵。拥有纯洁的心会使你交到许多好朋友并成为朋友圈中最受欢迎的人。你现在是中学生,最重要的任务就是好好学习,所以我希望你能把心思投入到学习中。请你相信自己永远是最漂亮的!
这次过年不开心吗?其实你并不要因为一家人围着姐姐转而嫉妒,你应该想一想姐姐要考大学了,全家人围着她转也是理所应当的。你不必为了全家谈笑的主题都是姐姐而失望,也不必为了晚上睡觉时,舅舅和舅妈来看姐姐,帮姐姐盖好被子,而自己的父母没来帮你盖被子而哭泣。你应该祝
你怎么了?你和母亲吵架了?请你先消消气吧!其实母亲也不容易呀!想一想你和母亲在一起的快乐时光吧!想一想母亲为你所做的一切吧!想一想在母亲生病时,你照顾母亲,她露出的欣慰的笑容吧!你为母亲做的事是那么的少,而母亲为你做的是如此的多啊!请你仔细观察母亲的脸庞,你看,岁月已经爬上了母亲的眼角深深地扎入了母亲的毛孔,一条条已经悄悄出现地银丝藏在了母亲的头发里,这些就是母亲爱你的证明啊!母亲把2019年的光阴都奉献给了你,如今你应该怎么做呢?向母亲道歉吧;对母亲说“我爱你”吧;从现在起不再跟母亲吵架吧。请你在关心母亲的同时,也关心一下你的父亲吧,因为父爱并不比母爱少!
亲爱的朋友,希望你能在今后的学习中能努力,在生活中能快乐。请你相信自己,也请你记住挫折其实并不可怕,可怕的是你在挫折面前一无所措。