亲爱的王博玄同学:
在新的一年里,你又长大了一岁。回首过往,你的考试成绩又大量提升了,请继续保持。但科学课上请你认真听讲,下次考试不要再减那么多分;吉它争取学得更优秀。
现在你已经11岁了,变成了一个真正的男子汉,下次有劳动作业,一定要帮妈妈分担家务哦。要跟爷爷奶奶说一声“新年快乐”!希望你能把这句话送给每一个人,也希望你跟爸爸认真说一句:“爸爸您辛苦了,祝您新年快乐!”这样你就成了一个好孩子。
时间过得可真快,一刹那就到了2019年,新的一年里,你要改正缺点,增加优点,做一个优秀的好孩子。