我那天不经意的看见了CCTV新闻,里面讲到北京广场上有非常大的雾与沙尘暴,所有的人出门工作,或上学不得不戴上手帕与口罩。
家车放在外面一会就灰尘满满了,人们却无视这一切,并不知所错的继续砍伐树木开发工厂,灰尘就如火山灰一样霎时间撒满整个北京城。
千万别以为别的地方没有这种环境,在我老家山东工厂不断开发老百姓的地也建设了公安局,炎黄开发的宝地一一被盖,像黄河一部分也被污染了,此时此刻我的心情无比的愤怒与惋惜。
我想下一次见到的不只是空气污染了而是全球的,水源、食物、到那时我们将无法生存所以我们要用实际行动来做不让我们的地球妈妈丧失理智。
因此为了为了地球、为了中华人国、为了子孙万代。我们应该从每个人做起,小学生要好好学习把祖国建设的更加美好。
别在犹豫了二十一世纪的人们把工厂停掉吧把身边的垃圾捡起来吧!
用我们的行动告诉环境我们会努力的因为我们是环保卫士,因为我们会让祖国2016年更加辉煌。
行动在等着我们。