老师辛苦了六年级作文
老师老师,您辛苦了!在这个教师节中,您歇一会吧。您在平日里为我们批改作业,直到深夜……当所有的灯都灭了时,老师老师,只有您窗前的那盏灯是永不熄灭的。老师老师,在这个教师节中,没什么好回报您的,只有让您歇一歇!
老师,在我心中有一支永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远都充满着生机与活力,那就是您——我敬爱的老师,您辛苦啦。蜡油就是您流下的幸福之泪,每当您看到我们的成绩有些许进步时,您就会留下它。
老师,在我心中有一个辛勤劳动的园丁,永远照顾着生命之花,永远都充满着快乐和欣慰,那就是您——我敬爱的老师,您辛苦啦。汗水就是您流下的辛勤之泪,每当您看到我们的枝叶有些许长出时,您就会流下它。
老师,您是一盏明亮的灯,在黑暗中照亮了我前进的方向;老师,您是一棵枝叶繁茂的树,为我挡风遮雨;老师,您是天空中的太阳,让我沐浴着温暖。
老师老师,我要感谢您!是您教会了牙牙学语的我们,无边的知识。您把您全部的知识都传输给了我们,丝毫不漏。老师老师除了父母,我要感谢的就是您了,您母亲一般的拥抱,是那样的温暖……我们不希望我们的母亲太疲惫。
老师老师,您歇一歇吧!我们会按时交作业,并放到您的书桌上;老师老师,您歇一歇吧!我们会遵守课堂记录,不乱讲话;老师老师,您歇一歇吧!我们不会惹您生气的。老师老师,您放心吧!
老师老师,您歇一歇吧!您为我们付出的太多太多了,让我们无以回报。老师老师,您歇会吧!