跳绳小能人作文400字
我们班有个跳绳能人,她的名字叫金xx,让我来给你们介绍一下吧!金宛龙的头发长长的,长着月牙般的眉毛,眉毛下还有一对水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子樱桃小嘴,长着鹅蛋脸,喜欢穿粉色衣服,漂亮极了!金宛龙跳绳跳得很好,同学们经常会看到在操场上她跳绳的身影。
她还会花式跳法,有一天中午,我们来到操场练习跳绳,金宛龙跳得就像旋风一样快,有许多人看着她跳绳,都啧啧赞叹。我仔细观察,她把绳一甩,再落到快到脚上的时候,跳起来。跳得非常连贯,但我总是跳坏,金宛龙对我说:“你要看准时机,当双手摇绳时再跳。”我开心地说:“谢谢了,我明白了!”。她真了不起,我很佩服她。
上个月,在学校组织的一次跳绳比赛上,她取得了不错的成绩—142个。只见她跳得很尽力,身子轻盈,双脚离地,绳子飞舞。我高兴地对金宛龙说:“你跳的真好!”她不好意思地说:“谢谢!”金宛龙是当真无愧的跳绳小能人。