那一刹那,似流星、似闪电,如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,不在乎名次高低,不在乎成绩高下。
一根小小的跳绳,连接的是团结与友爱;
一根小小的跳绳,传递的是勇气与力量;
一根小小的跳绳,演绎的是奋斗与拼搏;
一根小小的跳绳,留下的是辉煌与永恒;
虽然胳膊酥了,腿也软了,手也绵了,力气没了,但你们仍然握着哑铃似的跳绳在那里一如既往,坚持不懈地跳着,即使落后,也顽强不屈,努力拚搏,永不退缩!
加油吧,跳绳运动健儿们,抓住手中的绳子,就是抓住了胜利,握住手中的绳子,就是把握了人生。让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!