和姐姐比赛跳绳
今天是星期天,在家没有事做,便对姐姐说我们两个人进行跳绳比赛吧!姐姐同意了。
开始比赛了,我们首先制定了比赛规则,三局两胜。第一局,我一分钟跳了150下,姐姐跳了157下,姐姐赢了;第二局,我和姐姐跳的一样多;到了关键性的一局了,唉,还是姐姐赢了。
为了安慰我,姐姐作为胜利者请我吃了面包。
2和姐姐比赛跳绳
今天放学后,我在家练习跳绳,准备参加学校的跳绳比赛。姐姐站在我旁边,不停地说我跳的慢,花样不好看……我被她说得心烦意乱,便说:“就会嘴上说说,有本事来比一场。”姐姐说好。
姐姐首先开始跳了,“哇塞,正跳,反跳,花样跳绳,姐姐都会,而且速度好快。”我在心里不停地说。一分钟时间到了,姐姐停了下来。我立马围上去和姐姐说:“姐,我服了你了,我不跳了,甘拜下风。”“你呀,说你都是为了你好,现在心服口服了吧!”姐姐笑着说。
后来,在姐姐的指导下,我赢得了学校跳绳的冠军。