我是班里的一名早读管理员。每天早上,我早早地来到学校。因为有些小朋友来得很早,他们总是在教室里捣乱。就像今天早上,朱艺浩在教室外面又蹦又跳,黄圣君在教室里追着张志杰跑……我一进教室,连书包都来不及整理,就在门口喊他们的名字,他们听见我在喊,就赶紧回到自己的座位上安静地看书。看到他们都守纪律了,我就安心多了。我快速理好书包,站到讲台上,等着其他同学的到来。等大部分同学都来了,我对大家说:“现在组长开始收作业。”话音刚落,同学们迅速把作业本放在课桌上。组长走出来开始收作业,教室里开始热闹起来……8点的铃声响了,我结束了我的工作。
这个工作让我觉得很有成就感。