我的乐园四年级作文300字
游乐场,俱乐部,动物园……每一个人都有属于自己的乐园,它可以带给你欢乐和无限的幸福,在你难过的时候可以帮你解去忧伤!
我的乐园就是我的“窝”,这个房间并不大,但它的肚子里装下了很多知识。一排排整齐的书像一位位老师把精华教给了我们,一支支笔挺的水笔给书籍添加了许多色彩。
著名作家马克西姆·高尔基也说过“书籍是人类进步的阶梯”,所以每当没事干的时候,我就坐下来把书放在腿上,专注地看书。这一页页的书在我膝盖上翻动,我的思绪在时空中穿梭。我一会儿到了充满神秘气息的童话世界,一会儿又穿越到了三国时代,一会儿和林黛玉赏花,一会儿平静似水,一会儿波澜起伏。
房间中充满了回忆和美好,在这儿总会很开心,再怎么豪华也不如我的“窝”。