迪士尼乐园四年级作文800字
今天,我们来到了迪士尼乐园。远远地看见大门上,一只可爱的米老鼠举着双手欢迎我们。
我们先坐上观光小火车去“幻想世界”。小火车开着,车窗外,大象在河里用鼻子喷水,大猩猩坐在树杈上,可爱的鸟儿停在树枝上,长颈鹿在树丛中伸着脖子……突然,我看见一串人骨头挂在树梢,害怕地叫了起来,妈妈告诉我:“不要怕,那些动物和人骨都是假的,它们都是人们制作出来的。”
到了“幻想世界”,我们下了小火车,去看“米奇幻想曲”。我们进了电影院,坐好后,妈妈让我戴好眼镜,告诉我这是立体电影。“米奇幻想曲”开始了,唐老鸭让许多乐器演奏,乐器在我们眼前跳来跳去。唐老鸭饿了,来到厨房,它把碗和盘子扔的到处都是,我看见碗盘砸向我的头,忍不住叫了起来。唐老鸭走出门外,天空下着大雨,这时天花板上飘了些水洒在我们头上,我们仿佛也淋着雨。接着,阿拉丁和茉莉公主坐在飞毯上飘来飘去,就在我们眼前唱歌,我伸出手想抓住他们,可怎么也抓不着。唐老鸭掉进海里,美丽的人鱼公主爱丽儿跳着舞,把宝石、珍珠项链、金灿灿的王冠、亮闪闪的戒指通通抛向我们,我伸出双手想抓住这些漂亮的礼物,可是一样也抓不到!后来,狮子王辛巴在唱歌,它张着大嘴,差点将我们一口吞掉。最后,米奇一脚把唐老鸭踢飞到电影院的后面,灯光亮了,精彩的节目演完了。
我们走出影院,乘坐了“小飞象”和“灰姑娘旋转木马”,穿过“睡公主城堡”来到“明日世界”游玩。后来,我们乘着木筏到达“泰山树屋”,沿着小木梯上到了树屋的最高层,我看见一只凶猛的豹子,下来一层后,我们看见一只大猩猩抱着一个婴儿,我猜想这个婴儿一定就是小时候的泰山了。又下了一层,看见一个女孩子在画泰山,旁边堆了一些书,妈妈对我说:“你看,抚养泰山的大猩猩很有学问,它都看了这么多书。”
接着,我们去原野剧场看“狮子王庆典”,演员们扮演各种动物唱歌跳舞,他们用英文演唱,我看过“狮子王”的动画片,因此看得懂他们表演的大概意思:辛巴与娜娜正在玩耍,突然,刀疤带着狼群来了,娜娜去找动物们帮忙,勇敢的辛巴打退了三只狼,忽然四面八方全都是狼,慢慢向辛巴靠近,就在我很为辛巴担心的时候,娜娜带着动物朋友们来帮助辛巴了。经过一场又一场的打斗,终于,辛巴和娜娜赢了,为了庆祝胜利,所有演出人员集合在一起唱歌跳舞,比先前唱得更欢快,跳得更热闹了。当演员们谢幕时,我们报以热烈的掌声。
到了晚上,大家都在“睡公主城堡”旁边看烟花。五彩缤纷的烟花绽放在空中,把“睡公主城堡”映射得仿佛是梦中的童话世界一般。我们在烟花照耀下依依不舍、恋恋不忘地离开了迪士尼乐园。