失去了,才觉得珍贵。——题记
六年,在一次次铃声中悄悄逝去;六年,在一次次争吵中悄然离去;六年,在一片片笑语中默默走过……
毕业,来袭!分别在即
一年级的笑脸还在眼前,二年级的自豪还在心中,三年级的欢笑还在耳旁,四年级的矛盾还在后悔,五年级的游戏还在回味,然而,时光在指缝间悄悄溜走,时光荏苒,似乎只是转瞬的时间,你我都已长大,承担起了老师的祝福、家长的期盼、同学的鼓励!六年,即将分别。
记得曾经,我为了一副棋与你争吵,请让我说声对不起;记得曾经,你借给了我一套文具,请让我说声谢谢;记得曾经,我辜负了你和其他好哥们的期望,请让我说声抱歉……
可是,时光不能倒流,那么,就请珍惜最后的时光吧。分别的时间已经可以用天计算,即将放假的心情却变得沉重,望着这一张张熟悉的不能再熟悉的脸,我担心,毕业后,我还能有几次见到这一张张的笑脸,还能有几次亲切的交谈,还能有几次喜悦的击掌……
从一年级的懵懂到六年级的沉着,从一年级的无知到六年级的渊博,从一年级的天真到六年级的成熟,你我,见证了成长!