不是我不懂事,而是你们不懂我做的事!如果是真的不想失去,那么,就请别放开彼此的双手,让我们自由飞!
明知道天要下雨,就应该带把伞的;明知道不会有结果,就不应该开始;明知道我们之间的时间不长,可我还傻傻的依恋着她。紧紧的牵着她的手。生怕下一秒她会离开我,真的希望可以永远这样和她牵手,永远不放开!
思念的长路漫漫无边;雨后的彩虹瞬间;空中的云朵随风飘扬;无星的夜晚只有灯的陪伴;没有她的日子,只有想念。想念,想念她的人;想念,想念我们的快乐时光;想念,想念她对我的好。一切都在想念,想念她的所有。现在的我也只剩下对她的想念。
她舍不得离开我,那深情的眼睛被泪水所淹没。一次一次的回首相望,最终却只能用一个拥抱来作为终点!她要随她的家人离开这个城市,去一个大城市,一个陌生的城市,一个没有朋友的城市。接受所谓更好的教育。到哪里她要先学会适应那里的环境,认识新朋友!!
虽然我们都相信,我们的友谊会地久天长,也会跨越千山万水,但是要知道,她那顽固的妈妈不许他在和这边的任何一个朋友联系!因为她妈妈说过:在小城市里的孩子是不会有出息的,教育是无法和大城市比的。虽然她很想反驳她妈妈得知一个观点,可她知道只要是妈妈认定的事,谁也无法改变!而且她妈妈也是为她好嘛。
在最后做的时候,火车开始检票了。她的笑脸马上消失了,好像一个魔法师,她的泪水代替了她的欢笑。他的家人们说我们不懂事,不懂他们这么做的原因。其实我们都懂。可是,只要好好学,在哪里不都是一样的吗?!对呀,也许是我们真的不懂吧,也许是我们这的不懂事吧!我们请求家长们:请你们理解我们,我们!!我们真的不想失去彼此!而且这里的教育也不是很差啊!从这里做出去的也有很多啊!考上清华,北大的也有不少啊!为什么你们就想不明白呢?
是我们不懂事吗?真的是这样的吗?你们口口声声说是为了她好,可你们有没有想过她的感受?他已经在这里整整呆了14年了!她已经熟悉了这里的一切!在这里有她的好朋友,有她的一切!去了哪里让她怎么能容易接受?!虽然说她的家乡不是这里,但是从她一岁那年就来了这里,这里和她的家乡有什么区别?甚至对他来说这里比头发的家乡还亲!这些你们都知道吗?
这一次是我让她走的,因为!!也许在那边她真的会比在这里过得好。她真的走了,她不要我了。到底是我们谁先抛弃了谁?我知道,自从我让给她走以后她就不会和我联系了。我不想让她为难,我只希望她能过得比我好!也许这样,她就真的能比我过得更好吧!希望她不会错怪我!Hopso!
难道真的是我们不懂事吗?还是家长们不懂我们做的事呢?不管怎么样,她都走了。也结束了!这回我们这么做该是懂事了吧?!是一个乖孩子了吧?!只因为我们真的不想失去彼此,所以我们才不愿放手,你们才会认为我们不懂事!