你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
为什么你会认为她会伤心呢!你们的分手或许对每一个人都是解脱!
我一直都处在一个等待的角色,等待很美好,但也很痛苦,你明白吗?
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。
无论你说什么都会伤心,还是祝福她希望她以后幸福吧!
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
因为人在恋爱的时候,大脑会产生赫尔蒙的这种物质,会使人有幸福感,快乐感。然而人在失恋的时候,大脑也会产生相同的物质,但是会使人产生失落感
有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
有时候,喜欢一个人也许只需要一分钟,爱上一个人也许需要一天,但是忘却一个人却需要整整一辈我们徜徉过的小树林,我们观赏过的蓝色黄色粉红色的花朵,一切的一切,仍然依旧。你什么时候回来,我们一起再同游?