有关分别作文:天下没有不散的宴席
2011年的那一个我的人生的转折点,一个神圣的时刻即将来临。
6月27号,我和我六年级的四十几人,冲入了考场,经过几个小时的奋斗,我们的心情稍微舒缓了一下,等着成绩出来吧!
几天后,我们分别领了自己的毕业证,再看看自己生活了六年的东风小学,如今我却要离他而去,心里有了一阵酸痛一种无法用语言来表达的一种感感觉,自己生活了六年的校园,好像自己的家一样,和我一起生活了六年的同学,像自己的兄弟姐妹一般无法割舍。
再想想为了我们付出了多少心血,对待自己比自己的子女还要情切的老师,六年来老师为了我们付出了多少的心血。
如今却要离开它,离开他们,心里酸酸的,正因为天下没有不散的宴席,所以我们要记住东风小学2011年全体毕业生,再看看自己和他们的毕业照,有自己恨的人也有和我称兄道弟的哥们,现在却都依依不舍,再想想自己如果大学毕业还能记得这里吗?还能记得他们吗?
自己的校园;自己的同学;自己的老师;都将成为回忆,无法忘记的回忆,让自己不要忘记他们,不要忘记这里,不要忘记自己的“家”!