一天晚上,窗户外出现了一位身穿金盔甲,头戴风翎冠的身影,这是谁呢?我定睛一看,原来是孙悟空。
孙悟空本领高强,无所不能。孙悟空拎起我,一个筋斗云就把我带到了花果山。这里闻到一阵阵清香,原来是花果山的空气清新。
树上的猴子蹦来跳去到处花红柳绿。树上的果子更是又大又红。孙悟空教我翻筋斗云,那不是几分钟就能学会的,至少需要好几个小时才能学会。
几小时后,我终于学会了翻筋斗云,我翻给小猴子们看。我觉得很快乐,把作业抛到九霄云外去了。
后来,孙悟空又带我去了水帘洞,只见洞前有一个瀑布当作门,我怎么进去呢?衣服不会全湿了吗?孙悟空见我犹豫不决,就拎起我腾空而起,一眨眼,我就进入了水帘洞。
洞里有几只小猴子在玩耍,孙悟空进去后,小猴子高喊:“大王万岁!”,接着比赛游泳拳击……猴子们可快乐了!
我和小猴子们大喊着,此时真是猴声鼎沸,我使劲地挥手大喊……我顿时惊醒,原来是一场梦!