老爸是个想象派作文500字
“阿富汗战争爆发,一名美国伞兵从一架代号为‘梅卡瓦-4’的战机上跳伞,从腰间拿出把重机枪,进行空对地的扫射……”
唉,真是受不了啊!爸又在胡编乱造故事了。这个老爸,根本就是上天派来编造历史的吧?啊啊啊,我要疯了!
我,一个普普通通的小学生。我爸,一个平平凡凡的老爸。一个军事发烧友,一个想象派,谁知道会摩擦出怎样的火花!这天睡前,老爸又给我讲军事故事了,接着,就有了文章开头的一番场景。
“老爸!”早已怒不可遏,火冒三丈的我大吼了一声,“我跟你说了多少次了?‘梅卡瓦’型号是以色列的坦克,不是空军用的战机!还有,我说了一万次!上亿次!重机枪不能放在腰间!而且它至少要、要、要两个人使用!”作为一名军事重度发烧友,我都气得七窍生烟了!
“好好好,”老爸用一种近乎讨好的语气说,“那……来点小创意怎么样?伞兵落地后,拿出一根短棒,大喝一声:“荧光棒发光!咸蛋奥特曼!变身!说完,与小猪佩奇大战三百回合!”“噗——这是又是哪儿和哪儿呀?去去去,我要睡了!”
还有一次,我三更半夜起来上厕所,看到书桌上有一张纸,好奇的我凑近一瞧——哦,原来是一架‘F-22’式战机。可是……为什么是熊大和熊二在驾驶,大大的机翼为什么是船浆?还有……
“这又是他的杰作!”我想。
唉,这就是我的老爸,一个不折不扣的想象派!