我和谁过一天四年级想象
《我和熊大熊二过一天》
那晚,我在看我最喜欢的动画片——《熊出没》,可是没有一会儿,我就睡着了。
而当我再次醒来的时候,我看到我躺在树洞里,我正想着这不是熊大熊二的树洞吗?我惊奇地问:“这是哪儿?你们是谁?”熊大说:“这是俺们的树洞,俺是熊大,我还有一个弟弟叫熊二。”我想:“这还真是熊大熊二的家啊!”我友好地和他们握手,并且提议:“我们去野餐吧!”他们憨憨地拍着手说:“好啊,好啊!”我像一个主人一样又吩咐道:“我要回去找光头强,向他借一块布子,顺便把他也叫上。”
我来到光头强的家,大声说“光头强,去野餐了。”光头强问:“你是谁呀?”我说:“我是熊大,熊二的朋友,快点开门。”光头强说:“肯定是来要桌布子的吧!”我对他说:“对了,可是你也要去。”光头强说:“好,等一下。”
我们坐在草地上,吃着美食,看着朝霞,是多么完美啊!晚上,树洞里凉凉的,我抱着熊大才睡着。
第二天,黑洞好像把熊大、熊二、光头强给吸走了,我大叫:“熊大,熊二,光头强。”我突然听到妈妈的声音:“宝贝,起床了,说什么梦话呢?”
我从没有忘记过这个梦,因为我喜欢熊大,熊二,光头强。
20年后的我,向往常一样走进办公室,一条信息出现我的眼前,啊是同学想带我去玩,忽然,我想起了我的故乡,我可爱的故乡,整整20年都没有回去了,于是,我立刻收拾行李,带上我的助手,和我的生活秘书,坐上我那自动导航的超音速飞机,以最快的速度向我那美丽的故乡飞去。
我一下飞机,就立刻愣住了,以前水很脏,而且臭气熏天,以前的交通工具是自行车,现在家家都有汽车,以前这儿是光秃秃的,现在是绿叶葱葱。以前这儿都是平房,现在是高楼大厦。
“嗨,郑予婷!”我一转身,李凤琳就给了我一个大大的拥抱,“嗨,李凤琳你好,多年不见,好想你啊!”突然看见李凤琳身后有一个机器人,手里拿了许多包包,原来现在每户人家都有一个机器人做家务,就像我的生活秘书一样。
之后,我们来到了图书馆。进入图书馆,我看到里面竟然没有一个管理员,只要有人走进去,就会有机器人过来招呼你,帮你取了你需要的图书。当你看完后,它会帮你把图书放回原处,再拿来一本你需要的图书。接着我们又来到了餐厅、电影院、商场等等,处处都和以前不一样,太奇妙了。