有一天,我在小表弟,果果家玩,那时小果果正在呼呼大睡。果果睡觉时可真乖真可爱呀——一个小小的、圆圆的的小身子趴在那又大又软的床上,好似一个小熊熊。他的樱桃小嘴边还有着一道隐隐可见的口水痕。真是太乖太可爱了!我拿起平板,“嗖”的一下就把那又乖又可爱的一幕照了下来。哇哈哈,我真是太开心了竟然有一个这么乖的表弟!我在心里兴奋地喊道。这时“小熊熊”慢慢的睁开了双眼,用手指着我手上的平板,大声的对我说:“拿过来!”我死都不肯拿过去,小表弟见我不肯,连忙向我爬过来,结果“扑通”一声掉下来,摔了一个狗啃泥,哇哇的哭了起来,边哭边说:“拿过来,拿过来······”