给小王子的一封信400字
亲爱的小王子
你好!
虽然你不认识我,但请允许我冒昧地问几句:你还生活在B612小星球上吗?你的玫瑰还如此艳丽吗?
在我的想象中,你是一个拥有满头金发,银铃般的笑声的,充满童真的孩子。你和你的玫瑰花儿吵架,离开了星球,到附近旅行,最后来到了地球上的沙漠。
在我看到最后一章时,你被黄蛇咬了之后,软软地倒在沙漠上。其他人都说:“小王子死了!”“他最后死了!”但我宁愿相,你回家了,回到了B612小星球,回到了你挚爱的玫瑰身边。那一刻,我是多么难过,眼眶里冒出一种怪异而刺痛的感觉。我反复告诉自己:“小王子回去了,你应该为此感到高兴!”
我多么希望能够亲眼见到你,让我的幻想成为现实。但我不得不下定论:小王子,只是一个虚构的人物。
不过,如果我一直这样认为,也不会有这一封信的,因为我发现:小王子是存在的。他存在于我的脑海里、心里、梦里,只是无法看到而已。
如果你收到这封信,请务必回信。
最后,祝你和你的玫瑰快乐地生活着!