莉莎公主找王子童话作文
从前,有一个漂亮的国度叫做幸福国。 因为,里面的居民都很幸福所以国王查奇斯取名为幸福国。
国王有一个漂亮的小女儿叫莉莎。莉莎非常漂亮,大大的眼睛,金黄色的长发,小小的嘴巴,她还穿着一条粉红色的蝴蝶裙。她啊!真是讨人喜欢。
有一天国王查奇斯,想找一名高大英俊又勇敢的王子他就对莉莎说:莉莎,你都19啦!应该找个王子啦!”莉莎说:“那倒可以哦我已经想找王子了。”查奇斯说:“好父王马上帮你找一个。”
但是,国王找了超多个王子都没有莉莎想要的。
之后,莉莎对国王说:“父王真是麻烦你了还是我自己找吧!”之后,有一个人在路上不小心撞到了莉莎。莉莎看了看那位王子是谁她看到了是一名英俊又年轻的王子。莉莎马上脸红了,王子说:“对不起。”王子抬头一看他不敢相信他看到的是一名美丽又可爱的公主。所以他也脸红了,他马上说:“我叫鲁斯,是坚强国的王子失礼了”。莎莉说:“没有没有,我是幸福国的公主叫莎莉”。因为这天的相遇鲁斯和莎莉互相帮助最终成为了男女朋友他们也深深相爱着对方。
有一天,鲁斯和莎莉在森林中散步忽然遇到了一个老巫婆抓走了鲁斯王子。因为,老巫婆看鲁斯年轻英俊想把他带回家做男女朋友然后正式举行婚礼巫婆想过:如果鲁斯王子不听的话,就要把它吃掉。哇!这是多么恐怖的一件事啊!不过莉莎不会弃,她马上追赶巫婆 就出鲁斯王子,莉莎跑不动了,在森林里停了下来放声痛哭:怎么办啊!我怎样才能就出鲁斯王子啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。忽然有一可爱的小精灵蹦了进来对莉莎说:“不要怕我变一些法宝给你这样你很快就能救出鲁斯王子了。”精灵的话给莉莎鼓起勇气说:“嗯,我一定能救出王子的!”莎莉经过了无数的森林,终于来到了巫婆的家中她看到巫婆在强迫鲁斯王子嫁给她。然后莉莎推了大门巫婆看到莉莎之后很惊讶说:“你,你,你是怎么进来的?”莉莎说:“关你屁事啊之后她拿出光明之剑刺进了巫婆的心脏最后巫婆死了。莉莎很高兴她已经救出了鲁斯王子。鲁斯王子连忙把钻石戒指拿出来说:“美丽的公主是你救了我嫁给我吧!”莉莎害羞着说:“我愿意!”最后,莉莎和鲁斯结婚了过上了幸福的生活。
这个故事使我们明白 ,莉莎用她的勇气就出鲁斯王子最后赢得了幸福。