小学生作文:春天真美啊
春天来了!春天来了!伴着温暖的春风,又迎来了一年春天!
远处小山坡上小草悄悄地露出了脑袋,左看看,右看看,好像在看春天是不是真的来了。五彩缤纷的花朵也开放了,芬芳扑鼻,美丽极了。你看小蜜蜂都被它们的美丽吸引住了,它们拿着自己的“小水桶”打了花蜜,正高高兴兴地准备回家呢!
美丽的白天鹅在水面上游着,洁白的羽毛,纯洁无瑕,它们好像在说:“小朋友,你看看我们多美呀!”水里的小鱼自由地游着、蹦着,好像在说:“小朋友,小朋友,你看我蹦得多高呀!”水池里当然也有荷叶,它那婀娜多姿的姿势真像一幅活的美人图画。
河边草地上有一群牛,它们正在吃“饭”呢!它们那胖乎乎的身体,真像一团肉球。不远处还有一群肥肥的小羊,它们长着洁白的羊毛,像绿色地毯上点缀的白花。房子的瓦是橙色和红色的,真美!
春天真美呀!