二年级小学生写春天的
春天在田野里。小草悄悄的探出嫩绿的头来看着崭新的世界。柳树长出了翠绿的柳芽,真像小姑娘的辫子,田野里黄澄澄的油菜花开了一片片,真像一个大花园,小河里冰雪融化了,小鱼和小虾在河里游戏,河水叮叮咚咚地唱起欢快的歌。
春天在开放的花朵里。迎春花吹起了金色的小喇叭嘀答嘀答的,那声音真好听;桃花开放了,那粉红色的桃花像小姑娘的笑脸真好;梨花也来凑热闹,那白白的梨花真像挂在树上的一团洁白的雪。春雨沥沥地下了起来像花针,像牛毛,滋润着万物。
春天真是五彩缤纷,她在我们每个人的心里!我爱这美丽的春天!