努力奋斗
记得,两年前,稚气未脱的我们带着惊喜、渴望而又夹杂丝恐惧迈入初中学堂,那似乎是宿命,曾在玉皇大帝面前,我们就在生死簿上写下自己的名字:签订这条约、、、有共同的理想、就在我们前方、、靠我们自己去努力奋斗、而现在呢!!!还有多人记得、、还剩多少人仍然在坚持自己的理想。多少人因为吃不了苦、怕累、一个个的都退出了,你们曾想过竞争也是一种乐趣、、、付出的越多、、回报的也就越多。不是吗?“吃得苦中苦,方为人上人嘛”
即使再苦再累,我们越是不能放弃,不能因此就被挫折打败,我们而是要想学会打败它,战胜它。这才是真正的王者、、、、、
还有一年的时间,就该我们发挥自己的本能了,机会只有一次,错过了!!那自己的人生也就错过了、、、还有何意义呢?日子在周而复始中流逝,前天亦如昨天,昨天亦如今天,而今天亦如明天,这样的生活满足不了我们渐渐成熟的心理对外界的渴望,我们内心中总燃着一丝叛逆的火种,只要有一点火花就会燃烧,而也许这就是困惑吧,繁重的学习任务一点一点将其熄灭,天空就像刚开始一样,那种淡蓝,淡到使人窒息,即使放荡不羁,我们却清楚地知道,一切终究按其规律去发展,我们只有拥有知识,才堪称得上新一代人类。 所以,决定了,青春年华,我们不应虚度,让所有一切埋藏在心底,不要让世俗的东西玷污了它,我们现在需要的仅仅是奋斗,在奋斗中产生友谊,在友谊中一起奋斗。在繁忙的学习过程中而成长。
就算以后失败了,也不会感到遗憾、、、、因为自己曾经与困难搏斗过,感受到过学习的快乐与艰辛、、、这样也值了、、
开始、、、过程、、、结果、、、、一切都掌握在自己手中,好好努力奋斗吧!!!!come on!!!!