小学我的智慧校园作文
我的学校在新密,虽然没有城市里那样的高大,华丽,但是这里也有一种自然美啊!走进我们学校宽敞的大门,上台阶之后,映入眼帘的是一条笔直的小路,两边的四个角种着四棵十里飘香的桂花树,开花时香极了,树冠就像一个浓绿的蘑菇头,可爱极了。
透过右边的桂花树,就是我们学校最受欢迎的游戏场所了——人工草地,说是游戏场所,其实是一个足球场,我们的绝大多数的活动都在草地上举行呢!我们的每一个课间的时候,都有好多好多人在草地上做游戏,有的玩捉迷藏、跳绳、老鹰捉小鸡……
人工草地的旁边还有一颗直入云霄的松树,他时时刻刻都陪伴着我们玩耍,太阳很热的时候,我们还可以到它的下面乘凉。这棵松树不怕狂风、不怕暴雨、不怕晒、不怕冷,就像一个高大的巨人士兵一样,每时每刻都保护着我们的校园
两个高大的教学楼中间,就是我们的操场了,我们的操场虽然没有其他学校的操场那么大,虽然也没有塑胶和草地,但是我们也对这个小操场充满着浓浓的爱意啊!
进入我们那高大的教学楼里,就是我们汲取知识的世界。教室里宽敞明亮,老师为我们不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了我们能考上一所好的大学,为我们每一个人都插上一对梦想的翅膀,我们一定要好好学习,天天向上!
学校还为我们开展了各个社团:有五子棋社团、跳棋社团、口风琴社团、十字绣社团、英语社团……我参加的是跳棋社团,在这里我学会了很多东西,学会了做事要动脑。扩展了我的动脑能力。
我们的学校虽然其他学校那样的华丽的外表,但是博学忠厚,承载着一代又一代学生的伟大梦想。这里也孕育着我们的梦想。
我永远也忘不了这个地方——我的智慧校园!