我的智慧校园作文500字
我的学校在郑州市中原路西三环,它的名字叫绿都城小学。听!这名字多么环保,多么大气,多么悦耳!
走进我们学校宽阔的大门,首先映入眼帘的是一个不大不小的国旗台,鲜艳的五星红旗高高的悬挂在旗杆上。
我们的教室共有四层,每层除了一些教室还有一个大厅,一楼大厅是一些同学们的作品,二楼是一些著名作家的简介和图书角,三楼则是快乐工坊,四楼便是音乐厅了!
进入教学楼就是我们吸取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀,学校的图书馆是知识的海洋,在这里我们能让自己静下心来,被书中的一个个故事吸引着,甚至听不见旁人的声音。在计算机教室里大概有五十多台电脑,老师让我们认识了计算机的世界,教我们学习编程,指引我们探索计算机的奥秘;音乐课上也很有趣,老师给我们弹奏着优美的乐曲,让我们放松的坐在座位上,聆听着歌曲里的每一个音符……
看,学校各社团也在努力进步。舞蹈社团的同学们纷纷踮起脚尖,跳起优雅的舞蹈;歌唱社团的同学们张开樱桃似的小嘴,歌声悠扬,小草也随之舞动。看,有舞蹈、有歌声,精彩纷呈。这便是我们校园智慧之处。
我爱我们的校园,不但是因为它很美丽,而且它也是最有智慧的一个缤纷多彩的家。