我的智慧校园500字作文
有个地方早晨有朗朗的读书声,平时还有各种各样的社团课,下课时,操场上同学们的欢声笑语。那就是我的校园
迎着清晨的阳光走进校园,首先映入眼中的是,那鲜艳的五星红旗在随风飘荡,操场前后有篮球架,篮球架像两位身披铠甲的将军站立在那里,守卫着我们的学校。操场左右有两个足球网,如同一头巨大的怪物,将头伸出来,等待对面把食物踢进自己的嘴里。然而它最恨的人就是它面前的守门员,每当食物快进自己的嘴里,可转眼间又被守门员抢走了。还有红色的跑道,有很多人己经跑的汗流浃背,却仍在努力的去跑,想为自己的班级争光。
仅官有足球网、篮球架、跑道,可好像觉的少了什么,就在这时下课铃响了。哦,对!少了同学们来这里玩。教室里的同学听见铃声还没等老师宣布下课,同学们己经做好了冲刺的准备,同学们冲出了教室,就如同笼子的小鸟要冲破了笼子飞向天际。同学们在操场上打篮球、跑步、跳绳和同学们的欢声笑语的声音交织成一首开心快乐的交响曲。
铃声再次响起时,同学们又不情愿的回到教室。你认为校园己经很安静了,那你就大错特错了!上课的时候,风从树上走过时发出了“沙沙”的声音,还有远处的读书声,合成另一种校园音乐。
我的校园记录了我的点点滴滴,我喜欢我的校园!