说服的智慧作文
我又想了,我都在预习课文,用我的智慧来换取我的荣誉。我一定要一吐扬眉,不知道那两个班长厉害不厉害,我想也不会了,看他们一副懒散的样子,而且那么黑,我知道了,我瞧不起他们。我真的好期待好期待他们出丑,尽管我不应该有这样的思想,可是其他人也有这样的思想啊。我这么优秀,为什么我就不能成为大家的焦点,事实上,我已经成为大家的焦点了。我一定要好好跟老师相处,让我成为她的得力助手。
我还要三科老师都喜欢我。我的语文跟英语不用担心,因为我的语言能力是很强的,我的理想不就是律师吗。至于数学,还过得去,我在加把劲就行了的。哎,真的好期待9月1号啊,不,应该是期待每一天的精彩来临。我一定要成为他们的对手。我觉得这个集体太差劲了,每个都是从农村出来的,打扮又老土,就只有我跟一个旧同学比较好一点。因为这样,我不仅想,如果以后有文艺表演,他们不是丢了的面子吗?真讨厌,可是我又想,我一定要把我的班级成为最优秀。我还要跟13班还有17班,因为他们班都有一个我的对手,又是最瞧不起我的人。我还打算去申请做广播员,毕竟我在小学做过几年,我一定要凭我的口才说服老师。