我的智慧校园600字作文
我的学校是一朵美丽的云朵,每个班级都分布在它的每片花朵里。
我们的课桌和椅子都不是木制的,而是用一种特殊材料制成的,比如说:你要想一个圆形的凳子,那么你只需要揉两下,一个圆形的凳子就做好了。怎么样,我们的凳子和课桌是不是非常有趣呢!
学校的图书馆虽然很小,但它却能装很多书。因为这个图书馆把书籍都放到了地下仓库。等你需要的时候,你只需要在图书馆的一个小东西上说出你想要的看的书的名字,它就会在10秒之内把这本书弹到你的面前。当然,这本书是不会掉到地上的,因为我们的图书馆是由特殊材料制成的。
再来介绍介绍我们的操场吧。我们的操场不再是土操场了,而是进口的折叠操场。这种操场在下雨的时候就会自动折叠起来,在太阳明媚时就会自动展开供孩子们玩耍。
同学们需要去卫生间的时候会发现学校的卫生间里面有镜子,更衣室等等。而且,同学们冬天去卫生间的时候不用怕厕所冷,因为卫生间里装的有暖气。
如果你仔细观察的话,你会发现每个班级门口都有一个小型飞船,那是供我们进班用的。如果你不想坐飞船的话,你可以从花朵底部的电梯上去,坐滑滑梯下去。
进校的时候,你会发现我们学校门口是没有保安叔叔的,因为学校的校门是电动的,学校周围都是机器人,在保卫我们的安全。
我们的学校还设有早餐室,主要是提供给早上出门急来不及吃早餐的同学,学校的早餐室和自助餐厅一样,想吃什么都可以自取。而且,还有饭后甜点和水果,以便于学生能均衡饮食。
我的智慧校园就是如此的漂亮便利人性化,让我们时刻都置身于愉快的环境中,得以健康快乐的成长,我爱我的校园!