我的智慧校园作文400字
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的密秘,这里记忆着我童年的欢乐,校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满着智慧、友善、快乐的家。
走进校园,映入眼帘的是左右两旁的大花坛,里面有各种奇花异草。走进教学楼,你会听见朗朗的读书声。
虽然我们学校外表并不豪华,但是每个教室都配有多媒体教材,教室里有班班通,那是老师给我们上课准备的教学课件,通过这些课件让我们更清楚的掌握了更多的知识与信息化的知识。
大家的校园里都有花吧?我的校园里也有花,我看过洁白如玉的樱桃花、可爱甜美的桃花,但它们都比不上校园里的月季花,它虽没有牡丹的雍容华贵,但这一簇簇花朵美的像天上的仙女落在我的校园里,红的像火,白的似玉、粉的像霞像艳丽的牡丹。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,即使有一天毕业了,我们也永远不会忘记这所学校。因为这里不仅我们童年的欢乐与泪水、更永载着我们每个人的梦想与希望!