我的智慧校园作文300字
我们的校园,美丽而充满生机,是我们开启智慧之旅的地方。从校园环境,到课堂学习,再到课下活动,我们都会有满满的收获。
校内是充满生机的,自然界中所处的花儿、大树、小草等植物让我从一个什么都不懂的小破孩变成了知道世间万物都是独一无二的他们都有着自己非凡的人生的智慧女孩。校园里的的标识语教会了我许多有关语文的知识……
课堂是充满生机的,我用心读书,用心写字、算术,而老师则用心为我们讲解一道有一道的题目,从书中我知道并了解了许许多多丰富而有趣的知识,其中影响我一生的那句话是高尔基的:“书籍是人类进步的阶梯。”我最喜欢的一句有关风景的名言是龚自珍的:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
课下也是充满生机的,同学们都纷纷跑了出去在操场上玩耍,我的目光追随着一些打乒乓球的同学们看着他们有节奏的打来打去,我还从拿乒乓球的手法上了解到了许多知识,篮球上我知道了那里是三分球,那里是二分球,那里是“敌方”球篮,足球上我知道了这些运动员各有的身份……
我深爱着那充满生机和无限智慧的校园!我爱你,我的智慧校园!