我的智慧校园作文500字
我的智慧校园——绿小。清晨,一道道阳光洒落在大地上,走进绿小的校门,礼仪队的同学站得像笔直的松树。每当老师走过,他们总会竭尽全力地喊:“老师您好!”连过路的叔叔阿姨、爷爷奶奶都会夸赞他们。
走进一楼大厅,我看见了两张桌子,桌子旁有三五成群的学生在摸摸这儿,摸摸那儿。我凑过去看,原来是琳琅满目的创意作品,有用易拉罐做的小帆船,有用瓶盖做的小玩具……但我最喜欢的还是用瓦楞纸做的照相机了。一楼东侧,有五年级同学手绘的脸谱,一个个脸谱,色调鲜明,独具风格。
走进三层,快乐工坊占了风头。快乐工坊内,有综合,美术的优秀作品展示。在它的外边,有同学们暑假出行的记录。其中,有一本《去宝泉旅游指南》让我看的津津有味,如痴如醉。
走进四层,犹如教堂的音乐厅映入眼帘,里面摆放了一架大钢琴,让人一进入音乐厅就对它肃然起敬。我们学校还开展了校本课程,有男生最喜爱的“机器人”;女生喜爱的“衍纸”;还有“c世界电脑”;“绿都小报社”……
还有看似最普通而最不普通的,老师。我们的老师何老师,号称是全校最有经验的班主任!她所教的班级呀,每次作文比赛,她的学生都能获奖,基本上每周都能得到文明班级。
这就是我的智慧校园——绿小,蕴含着智慧。