我的智慧校园500字作文
我的学校——伊河路小学,是一所美丽和智慧校园,它是我学习文化知识的地方,也是我快乐成长增长智慧的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是那一排排沐浴在阳光里的向日葵,它们在微风中摇摆着,好像在向我们问好。其次,就是一个小鱼池,鱼池里有许多的鱼,红的、白的、金的等等,它们在水里无忧无虑地游着,好像在对我们说:“快点来吧,这里是知识的海洋,也是你们无忧无虑的好地方。”
往前走,可以看到雄伟的教学楼,还能听到同学们朗朗的读书声。教学楼两旁是一排高大的树木,像一个个威武的士兵,这些“士兵”守卫着我们的校园。夏天,他们撑开一把把巨伞为我们挡住炎热,让我们在伞底下乘凉;冬天,他们就张开双臂为我们挡风遮雨。
再往前走,是一片篮球场和跑道,我们经常在这里打篮球、跑步,在这里挥洒汗水。
最令我喜爱的是学校里的校本课,在这里可以学到学校以外的知识和技能,如:在模拟联合国,可以看外国电影,学习更多的语言;在心灵驿站,可以放松压力、掌握有关心理学的知识;在茶道课中,你会变得特别快乐,上课时只要带上一个茶壶、一个茶杯、一点茶叶和点心,上课的时候老师会讲一些有关茶道的知识,剩余的时间就会让同学们喝茶、吃点心。但是一星期只有一节课,每次我都非常期待下节课的到来。
这就是我热爱的校园,充满魅力与智慧的校园。