我的智慧校园作文500字
走进我们的校门,映入眼帘的是一座雕塑,它像一个水池,里面种着一棵植物,也像一双小手捧着一个炎热的太阳。走在操场附近的一条街道上,你可以看到在花池里边像扇子一样的一个栏子,那上面写了一首首古诗,它时刻提醒着我们要像梅、兰、竹、菊四君子的精神学习。这就是我的智慧校园
来到学校的一楼,可以看到许多文化牌,而且这三楼都有,它们有着不同的含义,第一楼的文化牌表示的是:文化传统;第二楼表示的是:孝顺;第三楼表示的是:科技;这些都提示着我们要做一个文明的人,要做一个为祖国争光的人。这就是我的智慧校园。
再走进班级里。早晨我们可以听见每一个班级里那琅琅的读书声,中午我们可以看到同学们一丝不苟,认真学习的身影。然后,走进班级里我们也可以看到班级里的班徽,我觉得它蕴含的奥秘是:一棵小树苗在一片土地上正汲取着一滴滴水和吸收着太阳的温暖,一点一点地成长就如我们一样靠着老师的滋养,一点一点地收获知识。这就是我的智慧校园。
啊!时间的小精灵,请你慢慢地跑,让我们在这智慧的校园再多待上一月或一天,哪怕是一小时,一分钟也好。因为再过一年我们就要离开这个充满智慧的校园了,所以我一定会珍惜这段时间,好好学习。
啊!我的智慧校园,我爱你,永远爱你!